miércoles, 1 de marzo de 2017


RIQUISIMO ARROLLADO DE POLLO 



  • INGREDIENTES
  • Pollo deshuesado 1 unidad
  • Mostaza 2 cucharadas.
  • Pan rallado 3 cucharadas.
  • Huevo fresco 2 unidades
  • Sal 1 pizca
  • Provenzal 1 cucharadita.
  • Pimienta negra molida ½ cucharadita.
  • Pimiento Rojo asado 1 unidad
  • 6 jamón cocido
  • Queso 10 barras de palo
  • Huevos duros 4 unidades
  • Gelatina sin sabor 21 g.
  • Vino blanco ½ taza
  • Caldo de Saborizar de Gallina 1 
  • Agua 1 vaso

MÉTODO DE PREPARACIÓN Tiempo de preparación: 30 minutos   Separe el pollo con mostaza. Reserva. Mezclar las migas de pan con los huevos. Sazonar con sal, Provenzal y pimienta negra molida ALICANTE. Reserva. Cortar el pimiento rojo en tiras. Reserva. Cubrir el pollo, primero con el jamón feteado, luego con las fetas de queso y encima de esto organizar la mezcla provenzal. Coloque los huevos duros en una fila al lado del otro. Coloque la pimienta en un extremo y espolvorear todo con gelatina sin sabor. Ruede con cuidado y genere presión. Ate con hilo. Coloque el rollo en un plato para hornear. Vierta el vino blanco, ALICANTE Caldo y agua. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura media, durante unos 40 minutos. O hasta que el pollo esté bien cocido. Para dorar ligeramente la superficie, retire la lámina 15 minutos antes de cocinar. Retirar, dejar enfriar, reservar en nevera durante la noche y luego cortar. Servir.


CONSEJOS El rollo de pollo puede ser servido fría con ensaladas o caliente con diferentes salsas. Se sugiere incorporar hojas de espinaca blanqueadas o espinacas en el relleno. Traerá un color y un sabor muy interesantes. Para el hueso del pollo, siga los siguientes pasos: 1 °: Cortar las alas de pollo. 2 °: Cortar a lo largo del hueso de la mama y separar las dos partes. 3 °: Con la ayuda de un cuchillo, raspar la carcasa y pelar la carne manteniendo la piel del pollo intacto. 4 °: Quitar los huesos de las piernas cortando la articulación de la misma. 5 °: Una vez completamente deshuesado, partido por darle rectángulo forma y estará listo para cosas.

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