RIQUISIMO ARROLLADO DE POLLO
- INGREDIENTES
- Pollo deshuesado 1 unidad
- Mostaza 2 cucharadas.
- Pan rallado 3 cucharadas.
- Huevo fresco 2 unidades
- Sal 1 pizca
- Provenzal 1 cucharadita.
- Pimienta negra molida ½ cucharadita.
- Pimiento Rojo asado 1 unidad
- 6 jamón cocido
- Queso 10 barras de palo
- Huevos duros 4 unidades
- Gelatina sin sabor 21 g.
- Vino blanco ½ taza
- Caldo de Saborizar de Gallina 1
- Agua 1 vaso
MÉTODO DE PREPARACIÓN Tiempo de preparación: 30 minutos Separe el pollo con mostaza. Reserva. Mezclar las migas de pan con los huevos. Sazonar con sal, Provenzal y pimienta negra molida ALICANTE. Reserva. Cortar el pimiento rojo en tiras. Reserva. Cubrir el pollo, primero con el jamón feteado, luego con las fetas de queso y encima de esto organizar la mezcla provenzal. Coloque los huevos duros en una fila al lado del otro. Coloque la pimienta en un extremo y espolvorear todo con gelatina sin sabor. Ruede con cuidado y genere presión. Ate con hilo. Coloque el rollo en un plato para hornear. Vierta el vino blanco, ALICANTE Caldo y agua. Cubrir con papel de aluminio y cocinar en horno precalentado a temperatura media, durante unos 40 minutos. O hasta que el pollo esté bien cocido. Para dorar ligeramente la superficie, retire la lámina 15 minutos antes de cocinar. Retirar, dejar enfriar, reservar en nevera durante la noche y luego cortar. Servir.
CONSEJOS El rollo de pollo puede ser servido fría con ensaladas o caliente con diferentes salsas. Se sugiere incorporar hojas de espinaca blanqueadas o espinacas en el relleno. Traerá un color y un sabor muy interesantes. Para el hueso del pollo, siga los siguientes pasos: 1 °: Cortar las alas de pollo. 2 °: Cortar a lo largo del hueso de la mama y separar las dos partes. 3 °: Con la ayuda de un cuchillo, raspar la carcasa y pelar la carne manteniendo la piel del pollo intacto. 4 °: Quitar los huesos de las piernas cortando la articulación de la misma. 5 °: Una vez completamente deshuesado, partido por darle rectángulo forma y estará listo para cosas.
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