Ingredientes
- Pechuga de pollo 1/2 Kilo
- 1 yema de huevo
- 2 huevos
- Queso rallado (opcional)
- Sal y pimienta, a gusto
- 2 cucharadas de almidón de maíz
- Pan rallado
- Perejil fresco, picado. A gusto
- Aceite
Preparación
Preparar las pechugas en pequeños trocitos. Utilizar multiprocesadora para formar una pasta. Mezclar todo, si dispone de almidón de maíz agregarlo, colocar la yema que tenemos, queso rallado y un puñado de pan rallado. Mezclar todo homogeneamente.
Se puede dar la forma que ud desee, puede ser estrella, corazón, pata, etc. El molde que dispongamos
Preparar en un recipiente los 2 huevos, sal, pimienta y perejil.
Se puede dar la forma que ud desee, puede ser estrella, corazón, pata, etc. El molde que dispongamos
Preparar en un recipiente los 2 huevos, sal, pimienta y perejil.
Humedecer las patitas en la mezcla de huevos y perejil, luego en una bandeja de pan rallado rebozar las patas.
En un sartén previamente humedecido en aceite cocinar las patitas hasta q presenten color dorado de cada lado.
En caso de freírlas hacerlo por el lapso de 4 minutos como máximo.
En caso de freírlas hacerlo por el lapso de 4 minutos como máximo.
Y ya está! se puede acompañar con cualquier guarnición a gusto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario