jueves, 2 de marzo de 2017

Milanesas de Pollo ITALIANAS

Milanesas de pollo ITALIANAS




ingredientes Porciones: 4 2 pechugas de pollo 2 huevos 1 cucharada de agua en cantidad suficiente sal 100 g de harina 100 g de pan rallado aceite de semilla preparación Preparación: 10min> Cocción: 15 minutos> Preparado en: 25 minutos Cortar las pechugas de pollo en la mitad horizontalmente y suave con un martillo. Batir los huevos en un bol con una cucharada de agua y una pizca de sal. Añadir una pizca de sal a la harina y pan rallado y poner a cada uno en una placa plana. Con la ayuda de un tenedor o una abrazadera, pasar cada rebanada de pollo en la harina (de modo que se adhiera bien a la carne, y después agitando el superfluo), a continuación, en el huevo batido y finalmente en pan rallado. En una sartén grande, calentar un dedo (aproximadamente 1,5 cm) de aceite vegetal. Cuando esté caliente, poner la carne, dos rebanadas a la vez. Deben freír, primero en un lado y luego el otro, hasta que asume un color intensamente de oro. Con la ayuda de un tenedor, pinzas o tenedor, retirar la carne de la sartén y coloque en un estante o una placa con la parte que estaba friendo hacia abajo. secar rápidamente el aceite por ambos lados con una toalla de papel y se sazona con una pizca de sal. Organizar en un plato con unas rodajas de limón.

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